2896 1123 / Whatsapp 9208 9006 booking@snowcat.hk

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
2896 1123 / Whatsapp 9208 9006 booking@snowcat.hk

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

CASI Level 1 Course & Exam 5 Days(Cantonese and English)加拿大5天單板滑雪教練課程及考試 (廣東話及英文) 16 – 20/11/2019

0
Price
From$8,800
Price
From$8,800

Searching Availability...

Save To Wish List

Adding item to wishlist requires an account

530

點解要跟雪貓堂去滑雪?

  • 100%純玩滑雪團
  • 不收任何小費
  • 專業香港滑雪教練隨團
  • 仲可以識到一班好玩嘅滑雪腳

想知更多?

唔好猶豫,聯絡我哋嘅滑雪專家團隊,我哋很樂意與您交談。

2896 1123

booking@snowcat.com

Min Age : 15

CASI Level 1 Course & Exam 5 Days(Cantonese and English)

加拿大單板滑雪教練課程及考試 (廣東話及英文)

日期:16-20/11

地點:廣州融創雪世界

語言:廣東話及英文,可用廣東話考試

費用:港幣8800

報名資格:15歲或以上,必須能於中級滑雪道以S型滑行下來!

特點:

  • 英語及廣東話授課,是專為香港滑雪人而設的課程,可以用廣東話作教學考試;
  • 5天課程,時間充裕,有足夠時間去修改滑行及練習教學,提高合格率;
  • 教官為CASI Technical Team Jamie Forbes,是最頂級CASI教官之一,想跟佢學野,就要珍惜依次機會 (教官只供參考,會因應加拿大總部作最後安排);
  • 香港首個CASI LV3 教練及CSIA LV1 教練Gary Fan作為繙譯 (繙譯只供參考)。

 

費用包含:

  • 加拿大教官5天教學培訓費用;
  • 加拿大總部註冊費用;
  • 廣東話繙譯助教費用;
  • 5天雪場場地費;
  • 5天滑雪保險。

費用不包括:

  • 雪場雪票;
  • 租用雪具,雪服,保護裝備等;
  • 膳食,住宿及交通;
  • 旅遊保險及其他保險等。

Jamie Forbes

  • 原加拿大大白山滑雪場單板主管
  • 加拿大CASI Level 4 培訓師/考官
  • 加拿大CASI自由式考官
  • 加拿大CASI 競速教練
  • CASI ACMS –技術委員會成員/
  • CASI ACMS-考官

受傷條例

此活動是與加拿大CSIA、CASI合作之培訓認證課程,為顧及所有參與考證學員受證的公平性及合理性,一切依循官方規定,任何課程外時間或自身原因造成無法參與完成課程之情況,費用皆無法退換或延後參加課程,在未參加完整課程情況下,也無法以補課或補考之形式再參與課程。

本次活動室培訓課程,建議出行前購買保險,仔細閱讀以下內容

一、不適合參加活動的情形報名者,如存在下列健康問題的病患者,請勿報名,如隱瞞參團發生事故,責任自負:

(1)傳染性疾病患者,如傳染性肝炎、活動期肺結核、傷寒等傳染病人;

(2)心血管疾病患者,如嚴重高血壓、心功能不全、心肌缺氧、心肌梗塞等病人;

(3)腦血管疾病患者,如腦栓塞、腦出血、腦腫瘤等病人;

(4)呼吸系統疾病患者,如肺氣腫、肺心病等病人;

(5)神經及精神病患者,如阿爾茨海默病、癲癇及各種精神病人;

(6)嚴重貧血病患者,如血紅蛋白量水平在50克/升以下的病人;

(7)大中型手術的恢復期病患者;

(8)孕婦及行動不便者。

(9)患有器質性心髒病、冠狀動脈供血不足、顯著心率失常、靜脈脈率在100次/分以上、嚴重高血壓病和各种血液病患者。

(10)患有各種呼吸系統疾病如支氣管擴張、哮喘、間質性肺病、慢性阻塞性肺疾病及其他各種呼吸功能不全、活動性肺結核者。

(11)患有癔病、癲癇、嚴重神經衰弱、腦血管疾病者。

(12)重症胃腸道疾病,如消化性潰瘍活動期、慢性活動性肝炎及其他嚴重肝、腎功能不全者。 (13)糖尿病未控制及其他嚴重內分泌系統功能不全者。

(14)曾有過高原心髒病、嚴重高原昏迷、高原肺水腫病史者,以及曾有症狀明顯的高原反應、高原高血。

(15)高度近視或病理性近視者(因低氧可誘發視網膜剝離導致失明)。

(16)發熱(如上呼吸道感染、感冒等)及其他全身症狀或呼吸道症狀明顯,病情未癒者。 (17)妊娠期。

 

二、旅行常規注意事項

(1)提前獲取目的地信息

盡可能多地了解旅行目的國國情,包括風土人情、氣候變化、治安狀況、流行病疫情、海關規定(食品、動植物製品、外匯方面的入境限制)等信息,並針對突出問題,採取必要應對或預防措施。

(2)證件準備

出境旅行前應先確認所持護照效期(剩餘效期應在一年以上)、空白頁(應兩頁以上空白頁),辦妥目的國入境簽證。

(3)少帶現金

盡量避免攜帶大額現金出行,建議支付寶等第三方支付工具或攜帶和使用銀行卡。如必須攜帶大額現金,記得做好安全防範,入出境時必須按規定向海關申報,還要注意目的地國家的外匯限制。

(4)購買保險

旅行在外,出現意外情況的概率增加,且國外醫藥等費用普遍較高,建議出行前,結合自身狀況及行程規劃, 買必要的人身意外和醫療等方面保險。同時,個人買保險的關情況也要及時告知家人。

(5)尊重目的地國家習俗

出境旅遊,應尊重所在國家或地區的風俗習慣,特別是特殊的宗教習俗,避免因言行舉止不當引發糾紛。在國內少數民族地區旅遊,應注意民族禁忌,尊重當地民俗。

(6)尊重目的地國家法律

旅行者應特別注意遵守目的地國家法律,切勿從事與簽證規定不符的行為,比如:工作、營利、參展等。注意所持簽證的效期限,切勿逾期停留。如不慎逾期,不要直接自行前往機場或港口離境,建議與中國使領館聯繫,並按照官方建議方式妥善接受處理後離境。

(7)拍照

許多國家禁止拍攝軍事設施、軍人、政府機關、邊境或交通設施,甚至路上行人(拍攝任務可能侵犯個人隱私權);並禁止未經申請使用飛行器進行拍攝。違者很可能會被控告或關押,在拍攝之前,最好查詢是否可以自由拍攝。

(8)飲食安全

在衛生條件較差的旅遊目的地,要注意飲食健康,盡量避免吃不熟的食物或喝生水。在正規餐廳用餐,不購買無證照小商販或地攤提供的飲料、食品。

(9)交通安全

乘坐纜車或者其他觀光工具時,應服從景區工作人員安排,遇超載、超員或者其他異常情況,不要乘坐,以免發生危險。乘坐輪船、快艇等水上交通工具時,要穿好救生衣。乘坐飛機時要係好安全帶,全程關閉手機,起降期間不使用電子設備。

在乘坐旅遊車時,不坐第一排的工作人員專座,此專座只有工作人員保險,遊客乘坐發生意外得不到賠償。

(10)住宿安全

進出酒店房間應關門、鎖門,不要讓陌生人進入房間,不明電話立即掛斷。正確使用房間的電器等設施,不要在燈罩上烘烤衣物,在衛生間洗浴時應注意防滑。熟悉酒店的安全通道和緊急出口,遇到火災時不要搭乘電梯。離開酒店時,要攜帶印有酒店位置和聯繫電話的卡片,以便迷路後可安全返回。

(11)遊覽觀光安全

慎重參加刺激性、危險性的活動項目,如參加漂流、潛水等戶外運動或跳傘、蹦極等極限運動時,一定要看清注意事項與禁忌情況,根據自己的情況量力而行,提高自我保護意識,服從安全人員的指揮。

(12)領事保護

出境旅遊時,應謹記重要的聯繫人及聯繫方式。包括家人和朋友的聯繫方式、報警電話和駐外使領館聯繫電話,建議記在小本上隨身攜帶。

如果您的合法權益在所在國受到侵害或遭遇不測需要救助,可以就近聯繫中國駐外使領館。使領館將在職責範圍內向您提供領事保護。請記住:遇到困難時,祖國永遠是您最堅強的後盾。外交部全球領事保護與服務應急呼叫中心電話:+86-10-12308或+86-10-59913991。

(13)文明旅遊

請自覺遵守《中國公民旅遊文明行為公約》,愛護景區設施設備,不大聲喧嘩,不亂刻亂畫,不亂丟垃圾,文明言行。

 

免責聲明

本次活動為非盈利性的自由行活動,領隊不是專業領隊,因對當地較為熟悉,故作為聯繫人及事物協調所用,組織方及領隊並不對參與者的安全負責,請務必照顧好自己及家人朋友。

以下內容為有關責任的豁免、權利的放棄、風險的承擔和賠償的協議。通過閱讀此文件,你已經完全獲知和理解以下的條款和內容。你放棄了某些的法律權力量,包括向活動策劃人和同隊成員提起訴訟的權利。

一、風險的承擔我自願參加此次活動。我理解、我必須同意此有關責任豁免、權利放棄和風險承擔的協議,方可參加本次動。我知道活動的策劃者只是活動的聯繫人,並不是職業的領隊、嚮導或有許可證的急救人員。我知道他和同行的隊友可能並沒有參加過戶外領隊的課程、或急救(包括野外)的培訓和驗。我知道他們並不對我安全負責。

二、關於豁免責任,放棄權利和賠償的協議

1.參加此次活動,包括、但不限於,徒步、露營、登山、負重遠行、攀冰、山路乘車、滑雪等,在此我同意,如果因為參加此活動(包括途中)和在活動中使用裝備而收到傷害的話,我放棄追究和要求賠償的權利,同時免除同隊其他成員的法律責任。

2.我理解戶外活動可能對身體和精神方面都有嚴酷的要求,可能包括在崎嶇地帶和惡劣天氣中進行活動,可能遠離救助和醫療服務,我理解可能要24小時後才能獲得救援,所有救援和醫療的費用將由我自己承擔。

3.我理解當參加戶外活動時,我有可能面對真實的風險而受到傷害,甚至死亡。這些風險包括跌墜,落石,冰崩,雪崩,閃電,過河,失溫,霜凍,凍傷,咬傷,刺傷,犬咬,野獸襲擊和各種意外。我理解裝備可能會缺陷,而這些缺陷可能會導致我受傷甚至死亡。

4.我清楚獲知活動計劃的聯繫人無法全面預見該活動中所有的風險和不利,

5.我理解以上所列的風險並不完全含括了此次活動中的所有可能的風險,並且同意免責和放棄權利的協議並不僅限於以上所列的風險中。

另出行時每人需簽署一份書面免責協議,如有異議,請勿報名,如若報名則視為接受。