2896 1123 / Whatsapp 9208 9006 booking@snowcat.hk

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login
2896 1123 / Whatsapp 9208 9006 booking@snowcat.hk

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.

Already a member?

Login

旅行團條款及細則

【付款手續】

  • 訂金: 在報名及收到本公司繳費通知後1天內付款,訂金收費為每位港幣5,000 (旺季訂金收費每位港幣8,000-10,000)。除不成團外,所有訂金一經繳付恕不退回。個別日子或地點會作出調整,請詳閱行程單張或網頁內容。
  • 餘款:餘款於收到本公司繳費通知後三日內付清,逾期繳付作放棄論,訂位作廢,所繳之訂金恕不發還,亦不得將訂金轉讓他人或轉團;本公司並保留追討一切損失的權利。
  • 鑑於外幣浮動、燃料、交通票、機票、酒店/住宿等加價導致成本上升,本公司保留在旅客出發前調整費用之權利。價格如有更改,將會另行通知。燃油附加費價格以航空公司最後公佈為準。一切費用必需於出發前全數繳付。
  • 付款方式:詳細內容
  • 請保留收據,以作退款之憑據,退款經由銀行辦理手續,需時最少約3星期。退款時間及一切有關條款均由銀行決定。
  • 年齡定義: 2至11歲為小童; 12歲以上為成人。(以回程日計算)。小童價必須與兩位成人同住。

【單人或奇數報名注意事項】

  • 單人或奇數參團員,本公司絕無義務及責任為其安排與另一團員同房,但本公司將盡力協助尋找願意同房之同團團員。如最終不能安排與他人同房者,必需繳交單人房附加費,團員不得籍故反對或退出。

【臨時取消及退款細則】

  • 本公司有權在旅行團出及前取消旅行團(如參加人數不足 15人,交通服務供應商問題或團員被拒發簽證等)。在此情況下,本公司將悉數退回團員所繳交之費用。本公司不需要負責取消旅行團之責任或支付額外補償。
  • 參加團員如因私人事故取消或要求更改出發地點、日期或更改姓名等,一律作取消訂位論,本公司將扣除100%所繳之款項。
  • 參加團員於出發日缺席,一切所繳付費用概不退還。
  • 團員如在旅途中突然退出或不參予任何團體活動(如膳食、交通、滑雪或住宿),均當作自動放棄論,所繳費用概不退還。

【簽証及証件需知】

  • 請確保旅遊證件有效期以回程日計需達6個月以上,並需持有有效之入境簽證及有足夠之空白頁價入境之用。
  • 凡因證件問題而未能出入境,本公司概不負責,一切所繳交之費用概不退還。
  • 即使團員持有有效之入境簽證及旅遊證件,如在入境時被當地移民局或海關拒絕入境,一概與本公司無關,其所需額外安排之食宿或交通費用等,全部必需由其本人負責,餘下的行程內容將不會獲得任何補償。亦不得要求退款或改團。

【更改機票出發或回程日期之安排】

  • 旅行團所採用之團體機票為整團出發及整團返港,因此本公司只能盡力安排更改機票出發或回程日期,並不作出任何承諾。
  • 團員在報團時或出發前要求更改機票出發或回程日期,本公司將收取額外費用作為更改之手續費及需補回與原定航班的機票差額,敬請留意。
  • 團員如欲更改出發或回程日期,需於出發前14天提出,以便本公司義務代為預定機位,機位未能即時作實一團員不得藉此理由要求退出。
  • 有關更改機票出發或回程日期,請注意以下事項:
    1. 要求更改機票出發或回程日期,一經確認後原定之團體回程機位則自動被取消及不再作任何保留,團員不能以航班時間不理想而退團。
    2. 如因不能取得更改機票出發或回程日期之機位而退團者,均作自動放棄論,所繳之費用概不退還。
    3. 有關客人更改機票出發或回程日期一事,本公司當依據客人之要求盡力向航空公司爭取辦理。更改的機位確認與否需依照航空公司最終分配為準,團員不能異議。
  • 團員如在旅途中自行離團或放棄行程,離團後之責任自負,一切後果與本公司或其委託機構無關。

【其他注意事項】

  • 團費有效日期適用於已購買的旅行團出發日期。
  • 所有航班依照航空公司最終分配為準,團員不能異議。
  • 本團不設領隊及導遊。
  • 滑雪乃危險活動,所有參加者必需自我評估自我能力和風險,建議必需自行購買合適旅遊保險。
  • 如因特別原因並得本公司同意改名或轉團,本公司將每人收取行政費港幣500元 (另加航空公司改名費用)。
  • 如因臨時取消既定安排,所有膳食、雪票及訂位費等恕不退回。
  • 團員於出發當日或旅程中退出,其一切未使用之服務,包括但不限於機票、交通、雪票、住宿、膳食及任何已預訂之門票或其他服務,均作自動放棄論。如其旅團同伴要求取回或使用該團員之任何服務,即被視為該團員授權他人使用其服務,本公司將不會為該團員發出任何退團文書證明,亦無需發還任何團費,敬請留意。
  • 如團友因個人理由而被當地拒絕入境,本公司亦無需負任何責任,其所需額外安排之食宿及交通等費用全部由其本人負責,其放棄之餘下行程將不會獲得任何補償。
  • 酒店安排參照行程表上或同級酒店為準。
  • 如因天氣和突發情況出現的額外支出,費用由參加者本人負責。
  • 團費有機會因機票和匯率而在收取餘款時作出調整。
  • 如報名人數與報名房間人數不符,如單人報名二人或三人房,本公司最後如未能找到其他團友配房,本公司將會收回與報名人數相符的房間價錢,如選擇退團,所交之費用不予退回。
  • 已成團只代表該旅行團報名人數已達到最低成團人數,並不保證個別團友成行。成行與否視乎酒店房間及機位供應等安排而決定,雪貓堂保留最終決定權利。
  • 所有圖片只供參考。

【航空公司責任條款】

  • 根據航空公司指引,機票非依次序使用即告失效,故乘客如因私人理由未能隨團登機出發而需保留餘下行程之機位(內陸及回程),航空公司有權向乘客收取有關手續費或要求乘客另購機票。
  • 航空公司只負責機票所載的各項營運條款,如乘客未進入航機內,航空公司不需負任何責任,敬希垂注。

【責任條款】

  • 雪貓堂僅代理航空公司、旅遊巴士、酒店、餐廳及雪場或一般經營旅遊業者機構之服務,而非直接提供營運服務。各機構對其旅客及行李之安全問題,均各自訂立各種不同條款以對旅客負責,凡參加本公司旅行團之旅客如遇行李遺失,意外傷亡及財產損失等情形,應根據各不同機構所訂立之安全條款作解決之依據,一概與本公司無關。顧客可依照條款、規則和當地相關法律,向相關機構索償。
  • 本公司保留合併團隊出發的權利。
  • 所有列出的交通服務資料只供參考,如有更改概不負責,一切需以出票時為準。
  • 對於非本公司職員之任何疏忽或失職等又或團員在行程中遇上任何事故,而導致傷亡或財物損失,本公司概不負責。
  • 有關酒店住宿、膳食、遊覽程序等各種問題,將依據本公司之遊覽章程辦理。倘若旅程中涉及各種事故,導致本公司或供應商無法履行合約,當中包括但不限於戰爭或戰爭威脅、暴亂、內戰、罷工或其他工業糾紛、恐怖主義或恐怖主義的威脅、入境受阻、證件遺失、惡劣天氣情況、颱風影響、自然災害、流行病或大範圍流行的疾病或此類威脅、火災、航空或陸上運輸工具故障、航機取消或更改時間及航機客滿或當地酒店突然告滿等,本公司在不可抗力事件之情況下,必需將行程更改或取消任何一項旅遊項目。本公司得依照當時情況下處理,所引致之額外酒店住宿、膳食及各類交通工具的支出及損失,團員需自行負擔費用,並不得反對、退出或退款。
  • 行程以外之個人活動及各團員於當地參加之各項自費活動,團員如遇交通延誤、行李損失、意外傷亡、衛生導致疾病及財物損失等,該向擁有、管理或操作有關交通工具、酒店、食肆、旅遊點或娛樂項目之機構直接交涉或追討賠償,本公司一概不對該等遺失、傷亡、意外、衛生或損失負責。
  • 團員如基於私人理由,要求自行出發、個別返港或中途離團,本公司樂意安排。惟本公司將不負責一切因任何交通延誤而導致未能趕上預先安排的行程或住宿上間接或直接之費用或損失。
  • 除經本公司之特別同意及安排,如團員自行更改由其他人仕代為參團,本公司或其委託機構之職員有權取消其隨團之資格,而無需發還任何團費,而該人仕在隨團期間之保險、責任賠償、行為後果等均由該人仕自行承擔。
  • 有關住宿、膳食、滑雪行程等問題,均依據旅程表安排。若遇特殊情況,如簽證受阻,當地酒店突告客滿或航機改變飛行時間或地點,以及非本公司或其委託所能控制之因素,令旅程內容有增減一或臨時更改交通工具、班機時間、機種及更換酒店/住宿等特,本公司或其委託機構無需對該等更改負任何責任,本公司或其委託機構得依當時情況全權盡力處理,團員不得藉故反對或退出,因故取消之內容,將不獲退還款項,任何因延期而引致之額外支出,本公司或其委託機構概不負責。
  • 團員需遵守合理的行為標準,不得威脅、攻擊、恐嚇或言語上侮辱其他團員、本公司職員及相關人員。團員必需依從領隊、導遊或其他獲授權者的有關安排或依照時間表的合理指引。為免影響其他團員權益,若團員不遵守合理而適當之行為標準,或不遵守應有謹慎措施及安全規定,本公司職員有權取消其隨團之資格而毋需發還任何團費,而該團員離團後的一切活動,一概與本公司無關,亦不會對其負有責任。
  • 團員需遵守到訪國家的法律,包括但不限於有關風俗、出入境或運輸的規定限制。本公司對顧客任何違反法律的事情,概不負責。
  • 上述責任問題以香港法律為依據,所有對本公司之索償亦必需在香港辦理,而本公司及根據此行程提供服務之供應商,對參加者所負之責任不超過參加者所繳交旅遊費用之總額。

【免責聲明】

  • 戶外運動/活動均存在一定的風險和潛在危險性,客人在考慮接受旅行團所包括或在旅程中提供之任何活動時,必需根據本身的健康或能力,評估自己是否適合參與。若客人對其健康狀況有疑慮,則必需在報名時或出發前諮詢醫生意見。客人需對於尋求、接受或拒絕有關健康事宜之醫學建議負責,並自行承擔一切引起之責任損失及費用。
  • 客人對活動的危險性和潛在的風險需具有正常的判斷能力和預見能力;因不可抗力而出現事故或因不可預測因素造成身體損害、傷亡時,本公司職員及相關人員只承擔全力救助的義務;本公司及其成員對受損害或傷亡者不承擔任何責任。
  • 客人選擇自行購買機票參加旅行團, 一切有關於自行購買機票的任何事宜都由客人自行承擔, 建議客人必需在付款發出自費機票前先與本公司確認旅行團是否成行, 否則一切後果由客人自行負責。

【個人資料收集聲明】

  • 雪貓堂收集或持有之個人資料將用以核對、交換及/或披露予雪貓堂或其他與雪貓堂有關連之機構或人仕作有關行政編排、客戶服務、風險管理、罪案調查等有關服務和活動之用途需無需預先通知客人,直至客人向雪貓堂作出書面指示為止。根據個人資料(私隱)條例,客人亦有權按相關法例及規則向雪貓堂之個人資料保管主任查閱及/或更正其本人之相關個人資料。請點擊閱讀私隱政策聲明詳細內容
  • 凡參加任何雪貓堂旅行團代表已清楚明白及同意接受雪貓堂以上提及之個人資料收集之目的及權利,亦清楚明白閣下及獲授權代表之其他客人(如有的話)於以上所提及之條款內容之權利。